Conversazione con Time Bio Time: il futuro del biologico e il mezzo duttile

Tra pochi mesi saranno “trenta”. Cosa? Gli anni da cui l’azienda Time Bio Time sposa e sostiene il biologico. Lavoriamo con Giuseppe Meneghetti, il titolare di quest’azienda con sede a Dossion di Casier (nel trevigiano), da più di tre anni. Con lui tiriamo le fila dell’evoluzione nel mondo biologico e parliamo dell’importanza, per attività come la sua, di disporre di mezzi “duttili”.

Continua a leggere

Ambrosini Freschi e ciò che serve alla ristorazione

Chi lavora nel settore della ristorazione, che sia fornitore o rifornito, conosce bene l’importanza della tempestività nelle consegne. Garantire l’evasione della merce entro le 24, massimo 36 ore, dall’arrivo dell’ordine non è cosa da poco. Anzi, è un valore aggiunto per qualsiasi distributore e, di riflesso, un motivo di scelta per il ristoratore.

Continua a leggere

Visita in Officina SV Noleggio con Paolo Nevola

Paolo Nevola, responsabile Officina di Torino
Specializzati, ma con una priorità: tutti devono saper fare tutto. È quello che apprendiamo dalla conversazione con Paolo Nevola, da un anno e mezzo responsabile dell’officina SV Noleggio di Torino. Dopo l’intervista a Luigi Vaccaro, responsabile dell’assistenza tecnica, proseguiamo con lui il nostro tour formativo e conoscitivo all’interno di SV Noleggio.

Continua a leggere

La nostra filosofia: l’assistenza cucita sul cliente

Luigi Vaccaro, responsabile ufficio assistenza
SV noleggio lavora in tutti i suoi reparti con una filosofia condivisa: quella tracciata da Salvatore Vaccaro, amministratore delegato dell’azienda e suo fondatore. Un approccio che mira da sempre a mettere al centro le esigenze e le richieste dei clienti, dalla stipula del contratto alle modalità di risoluzione delle incombenze. Abbiamo parlato di questo anche con Luigi Vaccaro, figura importante del nostro organico, che coordina il reparto di assistenza tecnica.

Continua a leggere

Alimentari Moretti, lo sguardo al femminile che punta alla personalizzazione del servizio.

Alessandra Tirloni e Michela Moretti sono madre e figlia. Da qualche anno guidano con passione Alimentari Moretti, un’azienda di riferimento in Lombardia per la vendita al dettaglio di carni fresche e prodotti alimentari. La cifra del loro entusiasmo si percepisce dal tono di voce: carico, disponibile, professionale. La determinazione, invece, dai traguardi che stanno raggiungendo: è in corso l’ampliamento dell’azienda e l’introduzione di una nuova cella.

Continua a leggere

© 2020 SV  S.p.A. - P.IVA 02133720991 | REA TE159167 - Ufficio del registro di Teramo  | Cap.Soc. 5.000.000 | Sede legale Via Garibaldi 39, 64028 Silvi (TE) | +39 011 9588365 | info@svnoleggio.it | svnoleggio@legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa fornitori | Informativa Clienti
Powered by Because