TUTTOFOOD è una fiera internazionale per il settore agro-alimentare e, soprattutto, un punto di riferimento nazionale e internazionale a cui non possiamo mancare.

Nel padiglione 6 abbiamo allestito un’area espositiva di centottanta metri quadri con una postazione di show-cooking, tavoli di incontro e area ricettiva, per presentare tutte le novità del settore e, in particolare, dei veicoli refrigerati elettrici.

Anche per questa edizione abbiamo ospitato, per tutta la durata della manifestazione, lo chef Stefano Savi, che ringraziamo per la rinnovata disponibilità e la costante professionalità.

TUTTOFOOD Milano: la fiera

TUTTOFOOD è una fiera globale e innovativa, che unisce e racconta la tradizione alimentare e il futuro dell’ecosistema agro-alimentare. È un’occasione importante per analizzare lo sviluppo e le dinamiche del mercato, scoprire le novità del comparto alimentare e incontrare tutti i professionisti del settore.

Da anni TUTTOFOOD si conferma come un evento che guarda al futuro, un punto di contatto e di riferimento per scoprire e guidare il rilancio del settore alimentare.

Vuoi saperne di più?

Scopri di più sui servizi di SV Noleggio qui!

La nostra esperienza a TUTTOFOOD

Lo stand di SV Noleggio

Ogni dettaglio della nostra area espositiva è stato studiato e realizzato su misura per rappresentare i valori dell’azienda e i nostri obiettivi.

Dai due veicoli refrigerati di ultima generazione esposti, uno completamente elettrico e uno con un allestimento speciale per il mantenimento della temperatura, ai tavoli d’incontro allestiti per entrare in contatto con tutti gli ospiti, abbiamo rappresentato la nostra comunicazione e la variegata offerta di SV Noleggio.

L’obiettivo perseguito e raggiunto è stato fin da subito raccontare novità e servizi dell’azienda, per presentare ogni sfaccettatura di SV Noleggio a chi si affida a noi da tempo e a chi ha, invece, avuto occasione di conoscerci proprio a TUTTOFOOD.

Lo show-cooking

Come nelle edizioni precedenti, la postazione di show-cooking è stata interamente gestita dallo chef Stefano Savi, che nell’arco della giornata ha realizzato numerose creazioni per il pranzo e l’aperitivo con i prodotti delle nostre aziende partner.

Savi, che si definisce uno chef italiano in giro per il mondo, è cresciuto in cucina in una famiglia di ristoratori e ha avuto molte esperienze in Italia, negli Stati Uniti e in Inghilterra, iniziando la sua carriera di chef e consulente.

Tutti gli ospiti del nostro stand hanno avuto modo di assaggiare diversi piatti caldi e freddi, in linea con la sua cucina tradizionale italiana rivisitata in chiave moderna.

Partecipare a TUTTOFOOD per noi è un piacere e siamo, come sempre, orgogliosi del risultato e dei traguardi raggiunti!


Vuoi ulteriori informazioni sui nostri servizi? Contattaci tramite il nostro form.

Per rimanere sempre aggiornato seguici sui nostri social Facebook e LinkedIn

Ti potrebbe anche interessare